Campeã Regional do Minho

Campeã Marta Branco
A nossa atleta Marta Branco sagrou-se ontem CAMPEÃ na categoria de XCO no escalão Juvenil do Campeonato Regional do Minho. O empenho e dedicação da nossa atleta foi muito determinante para este sucesso.

A prova foi realizada em Creixomil (Barcelos), nesta prova foram consagrados vários campeões em diversos escalões.

A equipa do JoaneBTT/TrilhosBike participou nesta prova com alguns azares, no arranque o nosso juvenil João Batista onde ia em primeiro lugar ficou com o disco do travão partido, dificultando o resto da prova mesmo assim finalizou em 5º como já referenciado a vitória da Marta Branco.
Nos outros escalões, Duarte Monteiro e Paulo Menezes (Elite) finalizaram em 12º e 15º respectivamente, João Duarte (Master A) em 9º e Francisco Branco (Master B+C) após um inicio com um furo ainda conseguiu recuperar e terminar em 3º lugar.

Próximas provas:
   Dia 15.09. - 1º BTT XCO de Fragoso (Barcelos)
   Dia 20.10. - 1º BTT XCO GaloCross (Barcelos)

Dia 06.10. - 3ª Maratona do Geres, Taça Regional do Minho de BTT Maratonas (Terras do Bouro)