12º BTT Gondar Jovem / C.N.E. - Taça Manuel Abreu

Campeonato Regional do Minho de BTT Cross Country

Mais uma vez a Equipa JoaneBTT/ Trilhos Bike esteve presente em mais uma Prova do Campeonato Regional do Minho de BTT Cross Country, conseguindo manter a 3ª posição na Classificação por Escolas. Na categoria de Elite/S23, Duarte Monteiro, classificou-se na 9ª posição, já Luís Pereira, obteve a 11ª posição e Paulo Menezes, a 18ª posição. Em Júnior, Luís Freitas, obteve a 10ª posição, em Veteranos A, José Lemos, 4ª posição; José Machado, 11ª posição e João Duarte a 15ª posição; em Veteranos B+C, Francisco Branco, ficou na 4ª posição; em Juvenis, João Gonçalves, 10ª posição e Marta Branco, em 17ª posição.

Próxima prova será a 3 de Junho de 2012 o 4º BTT-XCO / JoaneBTT no Centro Hípico de Joane (Mogege).