Dia 10
2º BTT XCO Citânia do Facho - ACM/ACR Roriz - Roriz (Barcelos)
Dia 17
1º BTT XCO de Mesão Frio - ACM/Junta de Freguesia de Mesão - Mesão Frio (Guimarães)

A freguesia de Mesão Frio, em Guimarães, recebeu pela 1ª vez o Campeonato Regional do Minho de BTT Cross Country e a equipa de JoaneBTT/TrilhosBike não podia de deixar de participar, obtendo um pódio com a atleta Marta Branco, Juvenil Feminino, no 1º lugar.
Em Master A, José Lemos, obteve o 4º lugar e o colega de categoria, João Duarte, o 11º lugar; em Master B+C, Francisco Branco, no 9º lugar; em Eleite, Paulo Menezes, ficou em 23º lugar e em Elite S/23, Luís Freitas, ficou com o 22º lugar.

A Equipa JoaneBTT – Trilhos ficou classifica-se na geral em 10º lugar.

Dia 24
1º BTT XCO Fafe ShowBike - Fafe

JoaneBTT – Trilhos Bike com um pódio no Campeonato Regional do Minho de XCO,

no 1º BTT XCO Fafe Show Bike, no dia 24 de Fevereiro de 2013
O parque da cidade de Fafe, recebe pela 1ª vez o Campeonato Regional do Minho de BTT Cross Country e a equipa de JoaneBTT – TrilhosBike, obteve um pódio com a atleta Marta Branco, Juvenil Feminino, no 1º lugar, na geral de Juvenil, João Batista, obteve 16º lugar. Em Master A, José Lemos, obteve o 10º lugar e o colega de categoria, João Duarte, o 14º lugar; em Eleite, Duarte Monteiro, ficou em 17º lugar e em Elite S/23, Luís Freitas, ficou com o 15º lugar.

Abril
Dia 14
4º BTT XCO Diverlanhoso - ACM/Diverlanhoso - Parque Aventura DiverLanhoso (Póvoa de Lanhoso)

JoaneBTT – Trilhos Bike com três pódio no Campeonato Regional do Minho de XCO,
4º BTT XCO Parque Aventura Diverlanhoso
No passado domingo a equipa JoaneBTT/ Trilhos Bike rumou à Póvoa de Lanhoso para mais uma Prova do Campeonato Regional do Minho de BTT Cross Country – Inoxtubo, numa prova que, além de muito participada, foi um êxito para a equipa que, obteve três pódios todos em 3º lugar, José Lemos, Master A, Marta Branco, Juvenil Feminino e João Batista, Juvenil.
Em Cadete, João Gonçalves, em 22º lugar, em Master A, João Duarte, em 13º lugar e em Elites, Duarte Monteiro e Paulo Menezes, 22º e 24º lugar, respetivamente. Em Elite S/23, o atleta Luís Freitas ficou-se pelo 25º lugar.

Maio
Dia 5
13º BTT XCO Gondar Jovem/C.N.E. - Taça Manuel Abreu - ACM/Gondar Jovem/Agrupamento 409 - Gondar (Guimarães)