25 de Março de 2012

JoaneBTT/ Trilhos Bike no 1º BTT XCO Citânia do Facho
Campeonato Regional do Minho de BTT Cross Country

Cerca de duas centenas de betetistas participaram na competição que foi presenciada por muito público, a prova foi organizada conjuntamente pela Associação de Ciclismo do Minho e pela Associação Cultural e Recreativa de Roriz, tendo sido disputada no monte do Facho, seguramente, um dos miradouros mais privilegiados do Minho com um notável património cultural e arqueológico.

A Equipa JoaneBTT/ Trilhos Bike obteve vários pódios na 2ª Prova do Campeonato Regional do Minho de BTT Cross Country, o que possibilitou a 3ª posição por Equipas e por Escolas.
No Escalão de Elites, Duarte Monteiro obteve o 5º lugar; em Veteranos A, José lemos, 4º lugar; Veteranos A+C, Francisco Branco, 4º lugar; já em Femininos, Flávia Freitas, obteve o 6º lugar, assim como em Juniores, Luís Freitas; em Juvenis, João Batista, em 2º lugar e Marta Branco de Juvenis Femininos.

A Equipa conta com o apoio da loja Trilhos Bike, em Joane e do Clube de Cicloturismo JoaneBTT.